Rucola | Parmesan | Tomaten | Wallnuss | Mozzarella | gebratene Champions | Hühnchen
Rucola | Parmesan | Tomaten | Wallnuss | Mozzarella | gebratene Champions | Hühnchen
Hehe ..das ganze Forum nässt sich kollektiv ein, wenn man ein Campingkabel mit nur 1,5mm2 Kabel nimmt oder so ein CEE Winkelstecker mit Schuko, weil nicht der Norm entsprechend....aber Heizlüfter, die die ganze Nacht laufen sollen, da ist der Ecomat Bonzentum. ..da reichen die Billigdinger.
😂 alles andere ist Carpaccio , sieht aber sehr lecker aus. Wie immer bei dir !
. Das Fleisch kommt vom Nachbarn, die schlachten 2-3 mal im Jahr ein Schottisches Hochlandrind. Das wird hier auch geschlachtet, hängt dann am großen Traktor und wird zerlegt, dementsprechend rustikal sind die Cuts.....sehr leckeres Fleisch. Hab es kurz volle Pulle am Grill angeröstet und dann im Ofen bei 110 Grad auf Kerntemperatur gebracht......war geil.
2 Koteletts 1,7 Kg vom Rind, Spargel mit Parmesan überbacken, selbst gemachte Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln.
Ist ja nicht viel Aufwand, kocht ja von allein. Teil der Brühe wird eingefroren.
Hab aber gerade bemerkte, dass ich kein Risottoreis habe, werde das ganze jetzt in eine Griechische Richtung bringen. Mit Tomatenreis....
Das Fleisch schmort vor sich hin.
Ich mach ein Ossobuco e risotto. Beinscheibe vom Rind..
Brühe:
Wurzelwerk angrillen und Beinscheiben vom Kalb ordentlich anbraten. Beinscheiben raus aus dem DutchOven, beiseite legen und geröstetes Wurzelwerk und Butter in den Dopf, mit Rotwein ablöschen und Wasser auffüllen. Das ganze köchelt jetzt erstmal....
Die Brühe brauch ich dann für das Fleisch und für das Risotto....
Paella
wow, sieht das lecker aus .
Auf dem letzten Bild sieht es aus, als hättest Du süße Streusel drauf gegeben. Kann das sein?
VG Klaus
Gute Auge, Klaus. Sind bunte Salzblüten von Wiberg.
Heute mal probiert,
Ja
War auch wirklich lecker, der Spargel absolut top,
Mit Parmesan und Butter überbackender Spargel mit Schweinefilet...
Gibt's die wirklich?
Ich hab das einmal in F auf einem Municipals gelesen, waren aber trotzdem ein Doppelachser auf dem Platz....würde mich da nicht verrückt machen lassen.
1m länger macht das Gespann aus meiner Sicht nicht unbeherrschbarer, ist für mich also zu vernachlässigen.
Der Rest fällt eben unter Eigenverantwortung, dass musst du selbst abschätzen. Aber wenn es mit dem aktuellen passt, wird es auch mit dem längeren WW auch passen.
Wie macht Ihr das mit der Getränkemitnahme?
Ich schicke die per Post nach Hause,
Kommen meist erst an, wenn wir wieder da sind.
Pasta mit frischen Beelitzer Spargel...dazu Speck, italienische Kräuter, Chili, Parmesan...
Am besten war der Streetfood im Camden
Da waren wir leider nicht,
Man schafft irgendwie eh nicht alles
Wir haben fussläufig zum Borough Market gewohnt, da haben wir dann immer "gefrühstückt..."
Libero steht eigentlich auch indisch auf eurem Programm? Ich finde die indische Küche toll, wahrscheinlich ist die in London authentischer als hier.
Hallo Doris, indisch steht bei uns tatsächlich nie auf dem Zettel, keine Ahnung warum.
In London ist mir auch kein Restaurant irgendwie zwingend aufgefallen, wohl aber sehr viele Inder, was ja nicht verwundert.
Vielleicht probieren wir es mal hier aus.
Die Gastronomie in London war außergewöhnlich gut, Preisniveau- wenn man jetzt nicht direkt neben dem Tower isst- nicht höher als mittlerweile hier, fast niedriger. Mehr als 30€ pro Person waren es nicht.
Sehr innovativ, sehr freundlich, top Service überall, frisch....Ich vermisse es jetzt schon.
CP gibt es jede Menge auf der Strecke, die sollte man aber spätestens um 18:00 h anlaufen
wobei die Konsequenz bei längerer Fahrt nur ist, dass man 10-20 Minuten weiter weg von der Autobahn weg fahren muss....dann findet man idR auch später ein feines Plätzchen.
Naja, ich dachte, es geht dir um einfache Desserts beim Camping...da sollte etwas Improvisation doch möglich sein, da nimmt man hat die Schüsseln, Gläser, Deko oder Teller, die man im Campingmobil irgendwo hat....
Eigentlich kann man das auch nicht ernst nehmen hier und da wären wird halt auch wieder beim Ouzo
Punkt 8 hast du vergessen...mit welchen Löffelchen wird's gegessen....
Beim Asiaten