ägyptischen Frühkartoffen.
Hoffentlich sind die hier angebaut worden...... ...? Ansonsten schaut das Essen wie immer lecker aus
ägyptischen Frühkartoffen.
Hoffentlich sind die hier angebaut worden...... ...? Ansonsten schaut das Essen wie immer lecker aus
Naja die frage die ich mir stelle ist wenn ich den ww abdecke könnte es vielleicht Schimmeln oder Feuchtigkeit im ww bilden ??
Wir hatten weit über 25 Jahre Schutzhüllen.
Wir meinen das ganz gut einschätzen zu können.
1. Wir hatten nie erhöhte Feuchtigkeit. Wir haben immer den WW schief abgestellt damit die Plane besser trocknet und vor allem Wasser im Winter abläuft und nicht anfriert.
2 Wir haben vor dem Einpacken Cellophan an die Scheiben geklebt. So blieben die kratzfrei. 5 Min Arbeit.
3. Als bester Kompromiss zwischen billig und teuer war die Plane von Bauhaus für WW
4. Die teuren hielten auch nicht viel länger wie die billigen
5. Aufziehen geht am einfachsten mit 2 langen Latten hochgehalten von vorne nach hinten und zu zweit
6. Immer ein Modell nehmen was seitlich zu öffnen ist falls man mal Reinfall
7. Wir haben wie auch ohne alles im Winter aufgemacht und hochgestellt
8. Der Wagen stand nicht im Gras bzw auf der Wiese wo noch Feuchtigkeit von unten dazu kommt
LG Wolfgang
Heute hatte ich Hähnchenkeulen mit gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln
Mein lieber Peter,
Ich möchte dir was nettes sagen, weiß aber nicht ob die Worte passen
Ich finde in deinem neuen Leben hat sich etwas getan. Deine Ernährung scheint sich zum besseren geneigt zu haben. Ich schätze soweit ich es beurteilen kann war das schon anders.
Ich auf jeden Fall freue mich wenn es so ist.
Jedenfalls sieht das gepostete Essen ausgewogener aus.
Gruß Wolfgang
Mein Lieblingsdessert,
Selbst eingeschenkt, selbst angezündet.
Mein lieber Freund,
Ich hoffe du hast einen übriggelassen am Freitag
Mangalica-Scheinerücken paniert, mit Champignons. Den Rest Ei zum Panieren habe ich gebraten dazu gelegt- ich werfe immer sehr ungern Lebensmittel weg.
Ich hab wohl meine Brille nicht aufgehabt ich dachte die Champions sind Heringssalat
Hausmannskost
Was ist das?
Das Erdbeertörtchen ist meins
Alles anzeigenHerzlichen Dank !
Das ist ja wirklich interressant. Wielange darf es durchziehen bitte? Über Nacht oder nur von morgens bis mittags?
Könnte mir auch eine spezielle Variante vorstellen davon. Vielleicht schaffe ich demnächst einen Testdurchlauf ... .
Übrigens konnte ich heute unterwegs 1 Amaretto - Eisbecher ohne Promille essen. Das hat auch gut geschmeckt und ist für mich als Autofahrer sicherer gewesen. Die kleinen Makrönchen waren trotzdem drauf .
Über Nacht wäre zu lang aber 4 Std sollte es
Trotz dass ich der gleichen Meinung wie Doris bin und die Kommentare nicht zu kommentieren fand. Hier mal ein Rezept aus meiner Jugend.
Falscher kalter Hund.
Fertigpudding zum aufkochen
Milch
Zucker
Butterkekse
oder
Zwieback
Amaretto
Schokopudding kaufen. Ambesten den zum aufkochen. Entsprechend Anleitung Milch dazu. Zucker nach Wunsch.Eine rechteckige Schüssel wo die Menge reinpasst. Dann eine Lage warmen Schokopudding, Lage Kekse usw
Oder
Statt Keks
Zwieback, mit Amaretto benetzen. Nicht zu wenig.Sonst fehlt der Geschmack.
Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank
Mahlzeit
Über
Ja, das war voll fies von dir.
Nu fühl ich mich auch noch schlecht...
Also nochmal.... Ich hab einmal ein Bild kommentiert also bitte.... sowas..
..... Es gab zu Nachtisch...
Eierlikörkuchen... Natürlich mit selbstgemachten..
Einige kennen ihn ja
Nachdem wir das Essen von Wintercamper1 nachgekocht haben und der Lauch einfach nix war, haben wir mal Blumenkohl genommen statt Lauch und 1 bzw 2 Eier (je nachdem wie Soßig man es mag). So wurde es super. Der Rest war alles gleich
Aus dem Raum Ludwigsburg, ist dann schon ein Stück weit weg.
Das sind vieleicht 100 km... also ich würde mir das ansehen... Solche Wagen sind nicht wie Sand am Meer gesäht...vor allem nicht gute....aber jeder wie er mag
Veggie-Day! Porree, gekocht in Parmesan-Sahne, gratiniert mit Gruyere
[
Rezept bitte per WhatsApp
Ich gehe - wieder mal - mit einer Lasagne ins Rennen. Diesmal mit wenig Hackfleisch und viel Aubergine (gebraten). Statt Bechamel, Ricotta mit Parmesan.
Ich liebe ja Lasagne. Ich esse auch öfter was ohne Fleisch. Besonders unter der Woche. Bin aber weder Vegetarier noch Veganer.
Habe aber mal eine vegetarische gegessen. Mit Hackersatz Jackfruit.
Ich konnte beim besten Willen keinen Unterschied feststellen. Mir hat es sehr geschmeckt. Deins sieht aber schon lecker aus.
Mit meinem Urlaubs-Grill kann ich ohnehin keine "Long-jobs" machen,
Jaja das Alter
Es geht auch auf die einfache Art
Den Behälter vorher entfetten hilft! Oder eine Messerspitze Salz oder mit etwas Zitrone als Beigabe. So wirds was.
Getrocknete Petersilie und Schnittlauch 😀.
psst... frischer Schnittlauch im Topf wächst immer nach und schmeckt besser